成功人士的品质

帮助您在工作中成为成功员工的品质。

需要工作的人在不同的网站、不同的条件、不同的职位、不同的公司寻找职位空缺,写一份求职申请。

找工作也是工作,不是一件容易的事; 找到一个可能需要长达 12 个月的时间。 在花时间和精力找到工作后,一个人想成为一名成功的员工以获得满足和经济回报。 人们的哪些品质会影响他们的职业生涯并帮助他们取得成功?

根据螺旋动力学理论,一个人在其发展过程中会经历不同的阶段(螺旋旋转、颜色)。 生活的外部条件发生了变化,成功的要求也发生了变化,因此,找工作的要求也发生了变化。 有助于在工作中成为成功员工的品质与人类发展阶段(螺旋、颜色)之间是否存在联系? 这种联系有多随意或稳定? 数学回答了心理学中的这些问题,由开发螺旋动力学的 Clare W. Graves 博士使用。

您可以在下方阅读我们 VUCA 民意调查“是什么让人们在工作中取得成功?”的精简版结果。 我们的 VUCA 民意调查“是什么让人们在工作中取得成功?”的完整结果可在登录或注册后在常见问题解答部分免费获得。

是什么使人们在工作中成功?

國家
語言
-
Mail
重新计算
所有问题
所有问题
是什么使人们在工作中成功?
1
是什么使人们在工作中成功?
Answer 1
4%